奥门银河误乐城

奥门银河误乐城:喜报:奥门银河误乐城党委荣获2023年度全省高校“最佳党日活动”

发布者:李宜浓发布时间:2024-07-02浏览次数:18

近日,江苏省委教育工委公布了2023年度全省高校“最佳党日活动”名单(苏教委组函〔202423号),奥门银河误乐城党委开展的“学思践悟新思想 联学共建促提升”主题党日活动荣获2023年度全省高校“最佳党日活动”。

近年来,奥门银河误乐城党委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,始终坚持立德树人根本任务,紧密围绕学校党政中心工作,持续深入贯彻落实校第四次党代会精神,围绕“两个创建”和“六高体系”任务,积极探索党建工作新思路、新模式、新途径和新举措。积极拓展党日活动内涵,开展了一系列主题鲜明、形式新颖、参与面广、富有实效的党日活动,全面推动党日活动的常态化、长效化,党建品牌塑造卓有成效,为奥门银河误乐城各项事业发展提供了坚强政治保证和人才支撑。

接下来,奥门银河误乐城党委将持续强化政治引领,进一步总结好经验好做法,结合奥门银河误乐城特色和师生党员特点,进一步突出党日活动的政治性,不断创新活动载体、丰富活动内容,持续增强党日活动的吸引力与感召力,培育有特色有影响力的党建工作品牌,全面提升奥门银河误乐城党建工作质量,为推进学校党建工作高质量发展贡献力量。


奥门银河误乐城(集团)有限公司