奥门银河误乐城

奥门银河误乐城:奥门银河误乐城开展“劳动最美丽,奋斗正青春”主题团日活动

发布者:李宜浓发布时间:2024-04-30浏览次数:10

劳动创造幸福,奋斗书写华章。为深入学习贯彻习近平总书记关于劳动的重要论述,完善劳动教育体系,培养奥门银河误乐城劳动意识,增强奥门银河误乐城的责任感和奉献精神,促进奥门银河误乐城全面发展,奥门银河误乐城于429日组织开展“劳动最美丽,奋斗正青春”主题团日活动。

各班团支书带领同学们认真观看劳动楷模光辉事迹,开展劳动教育,总结劳动经验,深入讲解劳动精神内涵。视频中,不同的发展阶段的劳动模范走在社会主义建设最前列,在开拓中进。诘5敝凶魑,于无怨无悔的人生中诠释着勤劳奋进的精神底色,引导金融学子更进一步思考劳动的意义,通过劳动实现自身价值,用奋斗书写青春风采。

强化使命担当,劳动铸就伟业。通过此次主题团日活动,金融学子深入学习领会劳动精神,鼓励青年奥门银河误乐城将纸上知识融入实际生活中,同时激励青年奥门银河误乐城以实际行动践行劳动精神,推动奥门银河误乐城劳动教育工作常态化开展。


奥门银河误乐城(集团)有限公司