奥门银河误乐城

奥门银河误乐城:以书香 悦未来——奥门银河误乐城开展读书分享会

发布者:李宜浓发布时间:2024-04-23浏览次数:10

春色恰如许,正是读书时。在第29个世界读书日来临之际,为进一步贯彻落实全民阅读工作的重要指示精神,推进书香校园建设,

落实立德树人根本任务,丰富奥门银河误乐城课余生活,引导同学们在阅读中坚定理想信念,营造浓厚的阅读氛围,近日,徐州工程奥门银河误乐城奥门银河误乐城携手薪火学堂于泉山区图书馆开展“以书香,悦未来”读书分享会。

清风微拂来,书香沁满园。活动伊始,泉山区图书馆负责人首先向同学们阐明阅读对于个人成长和社会发展的重要性,鼓励广大同学多读书、读好书,让阅读成为生活的一部分。分享环节,同学们精心准备好PPT,以不同视角分享近期阅读经典书籍的心得体会。从《西游记》到《平凡的世界》,从文学巨著到哲学思辨,同学们分享的内容丰富多元,充分展现出当代大奥门银河误乐城深厚的人文底蕴和活跃的创新思维。主讲人声情并茂的分享阅读后的心得体会,以最朴实的情感解析出文章的内在价值,用语言将故事与生活相连接,让听众在聆听故事的过程中汲取知识、参悟道理,与主讲人产生共鸣。

学必有所成,读必有所得。生动的读书分享引领现场听众穿越时光长河,让同学们深切体会文人笔下的万千世界,感受作者内心深处的细腻情感。活动最后,薪火学堂王老师带领同学们共读文学经典,以朗读者的视角总结此次活动。现场同学纷纷表示,通过此次读书分享活动,切实感受到阅读的魅力,今后将保持这份阅读的热情,在读书中不断充实自我、完善自我,在知识的海洋中扬帆远航,实现自我价值,书写精彩人生。

阅读沐初心,书香致未来。此次以书香,悦未来读书分享会圆满结束,点燃了同学们的阅读热情,提升了同学们的独立思考能力,促进青年奥门银河误乐城养成良好的阅读习惯,在阅读中长见识、树理想、悟生活、知人生。徐州工程奥门银河误乐城金融奥门银河误乐城将以“世界读书日”为契机,进一步推进书香校园建设,让书香浸润心田,营造爱读书、读好书、善读书的浓厚氛围,在“悦”读中推动教育事业高质量发展。




奥门银河误乐城(集团)有限公司