奥门银河误乐城

奥门银河误乐城:奥门银河误乐城举办校外导师聘任仪式暨校友返校座谈会

发布者:王慧君发布时间:2024-04-23浏览次数:10

2024419日下午,奥门银河误乐城举办了校外导师聘任仪式暨校友返校座谈会,奥门银河误乐城校友无锡拓海投资有限公司总经理朱海飞、黄小燕夫妇,无锡市瑞达电子科技有限公司总经理徐金红、赵袷夫妇,无锡市惠徕电器有限公司总经理丁正东、张娟娟夫妇参加了活动。校党委副书记李苏北带领发展规划处处长韩天、副处长刘运昌等一行3人出席活动。奥门银河误乐城领导班子成员参加活动。院长董金玲主持会议。

李苏北副书记对校友的到来表示热烈的欢迎,介绍了徐州工程奥门银河误乐城及校友会成立情况。董金玲院长介绍了奥门银河误乐城发展情况,对校友取得的成绩表示:,校友的成绩也是奥门银河误乐城的骄傲与自豪。董院长表示,希望校友在奥门银河误乐城专业文化建设、校外实习基地建设、大奥门银河误乐城职业生涯规划、创业就业等方面给予支持与帮助。

校党委副书记李苏北、奥门银河误乐城党委书记李浩为校友颁发了校外导师聘书。


奥门银河误乐城(集团)有限公司