奥门银河误乐城

奥门银河误乐城:奥门银河误乐城召开师德师风警示教育大会

发布者:王慧君发布时间:2024-04-18浏览次数:10

为进一步推进新时代师德师风建设工作,全面营造风清气正的良好氛围,规范教师从教行为,切实加强教师的职业责任感和使命感,引导教师潜心育人,廉洁从教,不断提高职业道德修养,2024417日,奥门银河误乐城召开了师德师风警示教育大会,全体教师参加了会议。院党委书记李浩主持会议。

李浩书记带领大家解读了《师德师风教育警示案例》,包括学术不端、私德不修、言行不当、违规牟利等方面内容,剖析了违反师德的:π。

董金玲院长结合奥门银河误乐城教育教学实际情况,提出了师德师风具体要求,学高为师,身正为范;坚持原则,守住底线;立世之本,德要先行。将“经世于德,济民以术,诚信筑基,金融匡时”的院训精神落到实处,身体力行。

李书记对警示教育进行了总结,他指出,全体老师要提高思想认识和政治站位,认识到师德师风建设的重要意义,师德是教师的立业之基,从教之要,要做到把教书育人和自我修养结合起来,做到以德立身,以德立学,以德施教。要深刻领会“四有”好老师、“四个引路人”、“四个有机统一”的丰富内涵,要以案为戒,以学促改,切实加强思想自觉和行动自觉,守好师德红色底线《新时代高校教师职业行为十项准则》,严防师德失范行为发生,要不断加强理论学习,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于教育工作的重要论述,树立正确的历史观、民族观、国家观、文化观和教育新发展观念,学为人师,行为示范,努力当好奥门银河误乐城健康成长的指导者和引路人。


奥门银河误乐城(集团)有限公司